Tageskarte

Rahmsuppe von frischem Bärlauch 6,20 €

 

 

Lachsforellenfilet

mit Bärlauch und Kirschtomaten

dazu Salzkartoffeln und Salatteller

23,50 € / 18,80 €

 

Braten von heimischem Reh

mit Preiselbeeren dazu Spätzle und Salatteller

26,80 € / 21,50 €

 

 geschmorte Rinderroulade

in Rotweinsoße

mit Butternudeln und Salatteller

20,80 €

 

Cordon-bleu vom Schwein

mit Pommes frites und Salatteller

19,90 € / 16,00 €

 

Rumpsteak mit Bärlauchbutter

Pommes frites und Salatteller

27,90 € / 22,30 €

 

 

Aus dem Suppentopf

 


Flädlesuppe

Beef bouillon with pancake stripes

6,20 €

 

 

Leberspätzlesuppe

Beef bouillon with noodles made of liver

6,20 €

 

Markklößchensuppe

Beef bouillon with marrow dumplings

6,60 €

 

 

Dreierlei von der Suppe

A small variation of three soups

9,00 €

 

 

Salate

 

Beilagen Salat der kleine Begleiter zum Essen

Side salad with a variation of potato, carrot, cabbage, radish and green salad

5,80 €

 

Kleiner Salatteller mit gerösteten Brotwürfeln

Variation of salads with roasted bread cubes

8,70 €

 

Salatplatte mit gebratenen Putenbruststreifen

Variation of salads with turkey stripes

17,20 €

 

Bunte Salatplatte mit gebratenen Zanderfilet

Variation of salads with pike-perch

20,30 €

 

 

Für unsere Vegetarier

 

Hausgemachte Spinatnocken in Salbeibutter mit Salatteller

Homemade spinach gnocchi in sage butter and a side salad

17,40 € / 13,90 €

 

Buntes Gemüsecurry mit Reis und Salatteller

Curry with vegetables, rice and a side salad

18,20 € / 14,50 €

 

Kässpätzle mit Butterzwiebeln mit Salatteller

Homemade spätzle (regional noodles) in a cheese sauce

with butter-fried onions and a side salad

16,80 € / 13,80 €

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit Soße, Pommes frites und Salatteller

Breaded pork schnitzel with French fries, gravy and a side salad

18,80 € / 15,30 €

 

Gebratene Hähnchenbrust in Weißweinsoße

auf Gemüseragout mit Reis

Chicken breast in white wine sauce on a vegetable bed with rice

19,80 € / 15,90 €

 

Putengeschnetzeltes in Früchte-Curry-Rahmsoße,

mit Reis und Salatteller

Diced turkey in a fruity curry sauce with rice and a side salad

19,40 € / 15,60 €

 

Putenschnitzel in Paprikasoße

mit Pommes frites und Salatteller

Turkey schnitzel in a bell pepper-cream sauce with French fries and a side salad

19,90 € / 16,00 €

 

Jägerschnitzel in Champignonrahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Pork schnitzel in a mushroom-cream sauce

with spätzle (homemade, regional noodles) and a side salad

19,70 € / 15,90 €

 

Schweinelendchen in Calvadosrahmsoße

mit Kartoffelkroketten und Salatteller

Pork lion in a calvados-cream sauce with potato croquettes and a side salad

23,70 € / 19,00 €

 

Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Rump steak topped with caramelised onions and gravy,

spätzle (homemade, regional noodles) and a side salad

27,90 € / 22,30 €

Hotel
Restaurant
Service
Events

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.